首页 > 千华专题 > 新闻发布厅 > 鞍山市新闻发布会 > 正文

中国足协中国之队国际足球赛新闻发布会

摘要: 时间:2014年8月15日(周五)14:00-14:30 地点:鞍山市奥林匹克中心体育场新闻发布中心 发布人:中国足协国管部部长刘殿秋,中国足协竞赛部副部长刘希付,鞍山市人民政府副秘书长李涛,鞍山市体育局局长黄凯,鞍山市政府新闻办主任刘炳顺,鞍山市奥体中心主任李真。 主持人:鞍山市体育局局长黄凯

时间:2014年8月15日(周五)14:00-14:30

地点:鞍山市奥林匹克中心体育场新闻发布中心

发布人:中国足协国管部部长刘殿秋,中国足协竞赛部副部长刘希付,鞍山市人民政府副秘书长李涛,鞍山市体育局局长黄凯,鞍山市政府新闻办主任刘炳顺,鞍山市奥体中心主任李真。

主持人:鞍山市体育局局长黄凯

黄凯

女士们、先生们、朋友们:

大家下午好!

欢迎参加中国足协中国之队国际足球赛新闻发布会。9月4日我市将承办中国足协中国之队国际足球赛中国国家男子足球队与科威特国家男子足球队的比赛。比赛由中国足球协会、鞍山市人民政府主办,鞍山市体育局承办,鞍山市奥林匹克体育中心协办。为借助各新闻媒体的作用和影响力,将本场国际足球赛的相关信息及时向社会传递,吸引国内外宾朋和足球爱好者积极来鞍观赛、积极参与赛会活动,提升鞍山城市的影响力,为本次国际足球赛的成功举办营造良好的舆论氛围,今天在这里隆重召开新闻发布会。

出席今天新闻发布会的领导嘉宾有:中国足协国管部部长刘殿秋、中国足协竞赛部副部长刘希付,鞍山市政府副秘书长李涛,鞍山市体育局局长黄凯,鞍山市政府新闻办主任刘炳顺,鞍山市奥体中心主任李真,全兴体育文化传媒(天津)有限公司总经理郭吉祥。

参加今天新闻发布会的媒体有:辽宁日报、辽宁电视台、辽沈晚报、鞍钢日报、鞍山日报、千山晚报、鞍山电台电视台、千华网等新闻单位。

下面,请本次比赛组委会副主任、鞍山市政府副秘书长李涛代表组委会致辞。

上一页 1 23下一页
  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:小金