首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

供暖监督队扩容 5个社区新加入

春节即将到来,为了让老百姓过个温暖年,市志愿者服务协会供暖质量监督直属队继续扩容。26日上午,常青街道供暖质量监督分队正式成立。据了解,这是供暖质量监督直属队成立的第八个分队。

居民代表介绍,由于以前没有成立供暖质量监督组织,很多居民家里出现暖气不热、室温不达标、供暖设施出故障等问题,维权很难。于是经过近一个月的筹备,在街道、社区和众多居民的支持下,常青街道供暖质量监督分队成立。将代表常青街道5个社区的居民,监督供暖质量,与供暖企业平等对话,代表居民积极维权。

记者了解到,常青街道共有5个社区,95%都是上世纪八九十年代建的老楼,供暖户数9616户,供暖面积达57万余平方米。常青街道供暖质量监督分队的成立,为居民与供暖企业之间搭建了好的沟通平台。

千华网 千山晚报记者 王艺萌

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:怡然