首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

邮储银行鞍山市分行“银税互动”助力小微企业发展

邮储银行鞍山市分行认真贯彻落实银监局“银税互动”助力小微企业发展活动的指示精神,多措并举积极推动纳税信用成果运用,拓宽创新产品应用渠道,倾情助力小微企业,切实缓解小微企业融资难问题。

据了解,该行通过召开专题会议,统一条线人员思想。明确推进“银税互动”是落实转型发展、调整客户结构的要求;是壮大客户群体、夯实发展基础的要求;是丰富产品体系、提高产品覆盖的要求;是支持地方经济建设和完成监管指标的要求。成立“银税互动”活动领导小组,由小企业金融部牵头对接银监分局、国税局、地税局等政府部门,统筹部署辖内各支行“银税互动”活动安排,各级支行行长牵头组织开展小微企业的营销和走访工作。同时,充分运用纳税信用评价结果,对于符合贷款条件的纲税守信优质小微企业,简化贷款手续,提高贷款效率,加大信贷支持力度,并积极研发服务小微企业新产品。主动与有关部门对接,搭建银企、银政、银协、银担等合作平台。推进“助保贷”、“快捷贷”、“流水贷”、“税贷通”等新产品落地,强化特色支行建设,打造专业营销团队。

千华网全媒体记者 董浩

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:怡然