首页 > 千华专题 > 新闻发布厅 > 鞍山市新闻发布会 > 正文

2016年鞍山市“安全生产月”活动新闻发布会

摘要: 安全生产是全面建设小康社会,统筹经济社会全面发展的重要内容,是实施可持续发展战略的组成部分,是政府履行社会管理和市场监管职能的基本任务,是企业生存的基本要求。

时间:2016年6月3日9:00

地点:胜利宾馆二楼多功能报告厅

发布人:市安监局副局长      张呈旭

市总工会劳保部部长  白波

团市委副书记        赵洪霞

市公安交管局副局长  伊焕成

主持人:市政府新闻办副主任  刘炳顺

IMG_8101

IMG_8091

刘炳顺(

各位记者朋友、各位来宾,大家上午好!

安全生产是全面建设小康社会,统筹经济社会全面发展的重要内容,是实施可持续发展战略的组成部分,是政府履行社会管理和市场监管职能的基本任务,是企业生存的基本要求。鞍山做为老工业基地,对安全生产工作历来都十分重视。今天,市政府新闻办在这里举行新闻发布会,通报今年“安全生产月”活动有关情况。

参加今天新闻发布会的领导有市安监局副局长张呈旭、团市委副书记赵洪霞、市总工会劳保部部长白波、市公安交管局副局长伊焕成。

参加今天新闻发布会的新闻媒体有:北方晨报、鞍山日报、鞍山广播电视台、千山晚报、鞍钢日报、千华网、鞍山广播网等省市新闻媒体。

今天的新闻发布会主要议程两项:一是进行新闻发布;二是回答记者提问。

下面,请市安监局副局长张呈旭进行新闻发布。

上一页 1 234下一页
  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:博涵