首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

孩子表现太抢眼 “我是小主播”决定“扩编”

摘要: 组委会经商讨决定,为本季小主播训练营“扩编”,在原计划招募20位小主播的基础上,再招募20位小主播拍档

26日、27日,“我是小主播”活动完成了三场海选面试,目前,面试成绩、笔试成绩基本统计完毕,由于报名孩子较多,而且表现都十分优秀,家长的参与热情也非常高,组委会经商讨决定,为本季小主播训练营“扩编”,在原计划招募20位小主播的基础上,再招募20位小主播拍档。

DSC_2346

DSC_2595

DSC_2473

DSC_2616

DSC_2630

DSC_2622

DSC_3601

本次活动由市网信办、市教育局、团市委青少年活动中心、鞍山日报社千华网联合主办,从7月19日活动启动以来,就受到家长广泛关注,报名十分踊跃。两天三场的面试中,几十个萌娃在现场主播台上,流利的播报、机智的应答,让组委会评委眼前一亮。但是,问题也来了,本次活动计划招募20位小主播,但报名的有近百人,孩子表现得那么优秀,家长们也纷纷表示十分期待孩子能够参与活动,20个名额明显满足不了大家的需求。

为此,组委会经过慎重考虑,决定调整活动计划,在原计划招募20位小主播的基础上,再招募20位小主播拍档,配合小主播参与录制。40个孩子都可以进入本季的千华网“小主播训练营”,参加新闻基础知识、播音主持基本技巧等培训。

最终的录取名单,将在30日千华网微信中推送,敬请家长关注。确认录取的小主播家长请在8月1日16:00前,到鞍山报业大厦19楼千华网领取录取通知书并签订活动协议。过期不能确认者,将视为自动放弃,组委会将从其余报名者中递补人选。

虽然所有参加面试的孩子表现都可圈可点,但还是有一半的报名者遗憾地不能参加本季的活动了。不过,千华网正在积极筹备,如果条件成熟,我们将在“我是小主播”第一季的基础上,推出第二季活动,争取为更多的孩子创造参与活动的机会。

千华网全媒体记者 王艺迪 实习生杨硕摄

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:问己