首页 > 新闻资讯 > 辽宁新闻 > 正文

开吉普去砸车看见年货都“搬”回家

2017年1月14日至22日期间,沈阳市于洪警方接到多起群众报案。在沈城北部的赤山路、西江街、宁江街、北江街等街路连续发生多起砸汽车玻璃盗窃车内财物案件。

经过多日的走访摸排,一名开着吉普车的男子进入警方视线。2017年2月9日凌晨2时许,于洪警方在于洪区西江街一地下车库内将开车回家的犯罪嫌疑人抓获,并从其车中搜出刚刚作案所获赃物和作案工具。31岁的犯罪嫌疑人王某向警方交代:自2017年1月份以来,他先后砸坏车辆50余台,盗取价值数十万元财物。

“他打开车门以后,再打开车后备箱,见到车内贵重物品就拿。年前那几天,一些车主后备箱放的海鲜礼盒、山货等年货都被偷走了。”办案民警介绍。

辽沈晚报、聊沈客户端记者 王鹏

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:问己