首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

银联“闪付”加入“吸粉”大战 支付渠道又多选择

近日,不少市民使用银联卡消费时,发现通过银联卡“闪付”可以享受优惠,记者采访了解到,原来这是银联正在联合各大银行拓展二维码支付领域进行的促销。继支付宝、微信支付后,银联也加入了扫码支付行列,对于消费者来说,支付渠道又多了一个选择。

随着网络支付越来越被市民认可,支付方式正在发生颠覆性变化。为了顺应时代发展和金融支付变革,中国银联正联合各家银行,大力拓展二维码支付领域。记者昨日走访发现,商场、饭店、咖啡店、面包店、超市等不少消费场所,已经支持使用银联“闪付”交易了,而且用“闪付”消费,还可以享受“满减”优惠。

据了解,拥有“闪付”功能银联卡的消费者今后消费付款时,可以实现在银联布局的任何具有“闪付”功能结算设备上支付。为了推广银联卡“闪付”功能,银联会通过系列营销的方式推广其二维码。对于消费者来说,将会再次尝鲜到大规模优惠;对于商家来说,也将迎来“没有损失”的促销大战。千华网 千山晚报首席记者 王义

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:怡然