千华体育 > 娱乐体育 > 鞍山之星 > 正文

【鞍山之星】《武媚娘传奇》中的狠辣将军——李翠翠

0824ab18972bd4072deb2f7a7b899e510fb3090c

李翠翠,1981年7月1日出生于辽宁省鞍山市,毕业于北京电影学院,中国内地女演员。2007年,出演个人首部电视剧《迅雷急先锋》,从而正式进入演艺圈。2009年,凭借主演的电影《大明宫》,获得台湾金马奖,并因此被观众所熟知。2011年,出演家庭伦理剧《娘》。2013年,出演民国悬疑剧《暗花》;随后,出演爱情喜剧片《金太狼的幸福生活》。2014年,出演古装宫廷剧《武媚娘传奇》,在剧中饰演韦贵妃在掖庭的眼线罗玉珊。2016年3月,参演惊悚悬疑题材新媒体电影《魅影杀机》。

上一页 1 234下一页
声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:怡然
0