千华体育 > 娱乐体育 > 鞍山之星 > 正文

【鞍山之星】老戏骨——毕彦君

da20d292132f15f

毕彦君,1955年7月出生于辽宁鞍山,毕业于上海戏剧学院,中国戏剧家协会会员、国家二级演员。1992年,拍摄了根据长春光机所副研究员蒋筑英的先进事迹改编的电影《蒋筑英》。2003年,主演柳建伟同名小说改编的电视剧《英雄时代》。2005年,出演描述晚清时间的作品《王爷到》。2007年,主演了讲述一代京剧大师梅兰芳先生传奇的一生的电影《梅兰芳》。2009年,主演了由胡玫执导的传记历史片《孔子》。2010年,拍摄内地情感剧《傻春》。2012年,主演了都市家庭情感剧《左手亲情右手爱》。2014年,主演了根据作家东西的长篇小说《后悔录》改编的电视剧《爱你一生》。

上一页 1 234下一页
声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:怡然
0