千华体育 > 商业生活 > 千华房产 > 正文

4月鞍山房天下400来电量1366次 环比上涨12.52%

房天下讯 鞍山房天下数据监控中心统计数据显示,自2017年4月1日至4月30日,鞍山地区房天下400来电量达1366次,环比上涨12.52%。其中,铁东区项目以568次的来电量占具总来电量的41.58%位居第一,高新区项目以256通来电位居第二。华润·幸福里以108次来电勇夺榜首。

400来电数量的排名可以直观地反映出购房者对楼盘的关注度。2017年4月,华润·幸福里项目品牌质量一流,且坐落于原教育局地块的铁东区,位居楼盘来电量排行榜第一名。万科金域国际位居楼盘来电量排行榜第二名。新世界·朗悦居项目位居来电量第三名。

2017年4月,华润·幸福里品牌大盘,以其铁东区优越的地理位置及完善的周边配套设置收获购房者的关注,位居楼盘访问量排行榜首。万科金域华府位列网友关注榜第二名。新世界·朗悦居排在楼盘访问量排行榜第三位。

房天下400电话的通话时长可以观察出网友对项目的关注程度,网友想通过电话了解的越多,通话时长会随之增长。鞍山房天下数据监控中心统计数据显示,万科金域华府通话总时长位居榜首,为2小时27分钟。华润·幸福里总通话时长1小时43分钟居第二名。新世界·朗悦居以1小时39分钟通话时长位居第三名。

鞍山房天下数据监控中心统计数据显示,腾鳌国际商品城以8分28秒均通话时长位居第一名,御景湾、東山壹號院紧随其后,平均通话时长分别为4分55秒和4分40秒。

鞍山房天下数据监控中心统计数据显示,华润·幸福里以15.43通/日的电话量位列日均来电量榜首,万科金域华府以7.71通/日紧随其后,新世界·朗悦居以5.86通/日位列第三位。

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:王诗语
0