首页 > 千华专题 > 我是小主播 > 小主播动态 > 正文

小主播“试镜”朗读分享会 演绎声情并茂

摘要: 13日上午,鞍山日报社千华网主办的第二季《我是小主播》朗读分享会在乐都汇二楼木小文成功举办

DSC_1641

DSC_1629

DSC_1625

DSC_1612

DSC_1617

朗读是分享、朗读是讲故事、朗读是情感传承的表达……13日上午,鞍山日报社千华网主办的第二季《我是小主播》朗读分享会在乐都汇二楼木小文成功举办。自信、友善、笑容、成长,让萌娃们距离“小主播”迈出了勇敢的第一步。

朗读分享会现场,萌娃们用各自的表达方式分享不同的朗读技巧,有的萌娃还展示了事先准备好的朗读材料一展才华。在夏青杯鞍山赛区实力选手的指导下,自信的孩子变得更加专业、羞涩的孩子变得不再沉默、沉稳的孩子主播范儿十足。仅一个小时的时间,萌娃们收获颇丰,坚定了自己秒变主播的信念。

随着朗读分享会的结束,千华网第二季《我是小主播》即将正式开播。从7月17日起,萌娃们将进行10节主播专业课培训,从新闻写作到新闻摄影,从播音主持到朗读技巧,全方位专业化教学,并邀请鞍山日报社、鞍山广播电台的资深媒体人授课。

从7月24日起,每位学员均可参与正式的新闻节目录播,通过千华网全媒体平台推送,成为鞍山家喻户晓的“小名嘴”。

培训录制期间,小主播将有机会进行丰富的职业体验及拓展活动集体采访,每周习作由鞍山日报、千山晚报资深编辑记者指导。

更值得尖叫的是,千华网与新华社现场云直播平台深度合作,表现优秀的小主播将有机会在国字号媒体“出镜”。

从萌娃到名嘴,只需一个千华小主播的距离。

更多活动精彩内容,敬请关注千华网官方微信(as-qianhuaweb)以及千小华微信(asrbqhw)。

DSC_1613

DSC_1619

DSC_1615

DSC_1620

DSC_1624

DSC_1623

DSC_1608

DSC_1645

千华网全媒体记者 王艺迪

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:怡然