首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

【创城】志愿者捐象棋桌老人清走旧沙发

downLoad-20170718080956

志愿者们安装象棋桌。

近日,长甸街道长大社区在清理堆放物、美化户外环境方面遇到了一个小难题。原来长大社区是一个老旧小区,老年人比较多,他们喜欢在楼前摆放一些破旧的桌椅和沙发休息乘凉,聚在一起下棋。为了给老人提供一个好的休闲纳凉的环境,志愿者给他们捐赠了新的户外象棋桌,老人们高兴地把旧沙发椅子都丢弃了。

17日,长大社区工作人员表示,最近一直困挠他们的问题终于解决了。社区工作人员在清理堆放物时,发现老人们在楼外摆放破旧桌椅、沙发,用来乘凉和下棋。社区为了整体环境变好,想将之清除,但清除后又不利于老人们平时的休息娱乐。近日,长甸街道长大社区的志愿者们根据老人在户外的实际需求,给他们捐赠了新的户外象棋桌。老人们看见安装新的象棋桌,非常高兴,感动之余主动把堆放在楼外的杂物统一清理掉。

千华网 千山晚报首席记者 詹平平

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:怡然