千华体育 > 商业生活 > 鞍山教育 > 正文

鞍山市青少年科技体验馆暑期对外免费开放啦!

1500618854169

21日记者获悉,鞍山市青少年科技体验馆暑期对外免费开放啦,另外,青少年活动中心还开设了暑期特色公益课堂,国防通讯设备展览馆也向孩子们开放。21日,千华小主播受邀率先体验了一把,不少孩子直言“开心又有收获”。

QQ图片20170724105055

据工作人员介绍,位于青少年活动中心内的科技体验馆,科技展品约80件,有壁挂式的、台式的,通过模拟鲁班锁、磁悬浮、错觉转盘、会飞的碗、气动投篮等物理现象,更好地掌握知识。在国防教育为主题的军事体验馆里,摩尔斯电码机、航母模型等许多军队退役下来的通讯设备,让孩子学到很多书本上学不到的知识。还有灾难体验馆。不仅如此,鞍山市青少年活动中心在暑期推出了公益课堂,从艺术到科技再到体育,都有专业老师授课,不过,想参加公益课堂需要提前预约。

QQ图片20170724105040

 

千华网 全媒体记者 王艺迪 

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:杨梅
0