千华体育 > 商业生活 > 鞍山商圈 > 正文

鞍山市4G电话用户数超200万

眼下,随着智能手机的普及,无论是吃饭还是娱乐,都会有wifi接入,就连一些老年人也与时俱进用上了智能手机。据市统计局提供数据显示,我市今年电信业发展情况很好,其中4G电话用户为219.3万户,同比增长55.42%;(固定)互联网宽带接入用户为85.1万户,同比增长13.9%;速率在50M及以上的城市宽带接入端口数为203.2万个,同比增长13.4%。

眼下,随着智能手机的普及,4G电话已经走进每个人的生活,在手机卖场中,目前智能手机销量也遥遥领先。一位销售老年机的销售商就表示,今年以来,老年机销量开始出现下滑,不少老人选择购买大屏的智能手机,而眼下智能手机最便宜的只要500多元,低廉的价格也使得智能手机使用者增多,由此势必会增加宽带接入的需求。

据了解,眼下一些电信公司在宽带营销上也推出了很多优惠的政策,最近就有不少市民接到各大运营公司打来的免费安装宽带的电话,比如有的电信运营商就推出手机电话业户每个月消费达到88元以上,可以免费给安装50M宽带两年,如果消费超过100多元以上还可以免费给办理100M的宽带。另外,还有的运营商在业户办理宽带时,直接一步到位赠送智能手机,意在鼓励业户使用宽带业户。 

千华网 千山晚报 记者 蒋楠

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:王诗语
0