千华体育 > 商业生活 > 鞍山教育 > 正文

2017年辽宁高考本科二批录取已正式开锣

31日,记者从招办获悉,2017年辽宁高考本科二批录取已正式开锣,时间为7月30日至8月8日。其间会发布征集志愿相关信息,考生一定要及时查阅与补报。不少同学关注录取通知书什么时候发?相关人士表示,一般查到自己被录取,最快也要半个月,一般都是一个月左右。在此提醒考生和家长,一定要保持手机畅通。

具体来看:

(1)第一阶段录取:7月30日至8月2日11:00。

(2)第一阶段录取剩余计划统计:8月2日13:00至17:00。

(3)第一次“征集志愿”补充录取:

①8月3日6:00前,公布第一阶段录取有关院校剩余招生计划。

②8月3日8:00—12:00,考生查询剩余招生计划、通过高考志愿网上填报系统验证本人是否可填报“征集志愿”并自愿按时填报“征集志愿”。

③8月3日15:00前,收集、整理“征集志愿”信息。

④8月3日18:00至8月5日11:00,补充录取。

(4)第一次“征集志愿”补充录取剩余计划统计:8月5日13:00至17:00。

(5)第二次“征集志愿”补充录取:

①8月6日6:00前,公布第一次“征集志愿”补充录取有关院校剩余招生计划。

②8月6日8:00—12:00,考生查询剩余招生计划、通过高考志愿网上填报系统验证本人是否可填报“征集志愿”并自愿按时填报“征集志愿”。

③8月6日15:00前,收集、整理“征集志愿”信息。

④8月6日18:00至8月8日,补充录取。 

千华网 千山晚报记者 沈璐佳

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:杨梅
0