首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

千华悦城回迁小区铺新路 新增88个停车位

铁西启明街道辖区内的千华悦城小区是回迁小区,已经入住两年,楼下道路破损严重。最近,铁西区住建局和启明街道在小区重新铺设了柏油马路,还增加了88个停车位,受到居民的欢迎。

昨天,记者在千华悦城看到,四栋高层回迁居民楼下面,新增了88个停车位。居民进进出出都十分高兴。居民王女士介绍,原来,楼下只有一条狭窄的马路,两边是土道,还有一些居民丢弃的建筑垃圾,环境不好。这回不仅破损马路被修补好了,而且还把原来两边的土道也新铺上沥青,还画上了停车位,不仅美观,而且居民还有地方停车了。富民社区工作人员介绍,千华悦城约有1000户居民,马路新铺后,居民志愿者自觉清理卫生,维护停车秩序。另外,铁西区还对楼内破损地砖进行修复,现在已经完成了200多平米,维修工作还在进行中。

千华网 千山晚报记者 张烨妍

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:怡然