千华体育 > 商业生活 > 鞍山教育 > 正文

创城“小志愿者”亮相鞍山街头

QQ图片20170803090844

 

“叔叔、阿姨,请大家排队上下车,让我们一起做文明市民”、“阿姨您好!这是我们的宣传单,请您看看,很期待您能加入我们,和我一起成为创城志愿者”、“叔叔您好!请您跟我一起共创文明城市,请不要随地吐痰,这边有垃圾桶,谢谢您的配合”……经过创城“小志愿者”培训,7月27日,团市委组织全市创城“小志愿者”第一组小队员开展“请和我一起排队”志愿服务活动,作为鞍山团市委“请和我一起行动 共创全国文明城市”系列活动的重要组成部分,200余名创城“小志愿者”和父母在全市16个核心公交站点开展了志愿服务活动。

他们手持劝导牌,服装统一,服务细致认真,他们用真挚的微笑、文明的用语劝导乘客有序乘车。作为光荣的创城“小志愿者”,他们热情洋溢,自信满满,向每一位乘客宣传创城并发出共创文明城市的号召,乘客们积极响应,并为“小志愿者”们竖起了大拇指。这个暑期每个周四,创城“小志愿者”们都会出现在城市街头。

千华网 鞍山日报全媒体记者 侯冰冰 文/摄

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:杨梅
0