首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

“千山号”旅游专线无人售票不能刷公交卡

摘要: “千山号”旅游专线不隶属于市交运集团,因此市民乘坐“千山号”出行不能享受公交卡(如普通卡、学生卡、老年人免费卡、老年人优惠卡、爱心卡)相关优惠

WB0120170803C_2

2日,鞍山长旅运输有限公司推出“绿色”旅游专线“千山号”后,受到社会各界广泛关注。昨日,记者从相关部门了解到,由于“千山号”旅游专线不隶属于市交运集团,因此市民乘坐“千山号”出行不能享受公交卡(如普通卡、学生卡、老年人免费卡、老年人优惠卡、爱心卡)相关优惠。

据了解,“千山号”旅游专线隶属于鞍山长旅运输有限公司,该专线的开通将有效缓解节假日和旅游旺季千山方向客流压力。目前,“千山号”旅游专线全程票价3元,无人售票,不能刷公交卡,乘客乘车前需准备好零钱。

千华网 千山晚报首席记者 王义

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:怡然