千华体育 > 商业生活 > 鞍山教育 > 正文

出国留学就选TAFE学院

高考已经结束,不少家长想让孩子到国外留学,给孩子更好的发展,更广阔的前景。如果家长想省时省钱,可以选择政府公办的澳大利亚TAFE学院,这所学院就坐落在鞍山市职教城,采用2+1.5的升学模式,是一条学生出国留学的快捷途径。

日前,一位高考毕业生的家长在今年的高招会上向各大院校咨询,她想送孩子出国,但是孩子高考成绩分数比较低,是否受限制,有的学校向她保证能给孩子送出去,还能享受免费上课等等优惠政策,但回家后,她让留学归国的外甥女仔细看了下招生简章,外甥女就告诉她“国内免费上课学英语”都是唬人的,还得自己学雅思,自己考,否则到国外念语言预科的费用很昂贵。

那么,出国留学到底应不应该选择留学中介或是选择某大学某某学院的2+2专业呢?是不是留学中介结构一定是骗人的呢?就此,记者特意咨询了鞍山合作办学TAFE项目负责人杨校长,他向记者详细介绍了现在留学中介的乱象和TAFE学院的优势。

据杨校长介绍,现在总有一些家长由于急于送孩子出国留学,被留学中介骗钱骗时间,最终也出不了国的事例发生,其实如果孩子的雅思或托福成绩达标,完全可以自己在网上申请国外的大学,而不必要通过中介机构去申请,因为国外的大学根本不可能和某某中介机构合作。而TAFE学院则是不同的,它是政府公办留学项目,如果选择了TAFE学院,那么就可以免雅思成绩直通澳洲,虽然也是“2+2或2+1.5”的模式,即在国内学习两年,在澳洲TAFE悉尼学院留学2年或1年半,这是与所学专业有关的。毕业后,学生即可获得双文凭,可以在澳洲顺利就业,在国外尽快立足。如果今年选择了TAFE学院,可能还会享受国家助学金等优惠政策。如果你想把孩子送出国,如果你想让孩子在毕业后能尽快立足社会,澳大利亚TAFE学院将是你最好、最安全的选择。 

千华网 千山晚报记者 方明圆

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:杨梅
0