首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

木筷子插进眼内膜4毫米自残 男子自己拔出

13日记者了解到,近日,一名男子被送到市中心医院眼科,男子的右眼处插进去一根木筷子,筷头插进眼内结膜4毫米。到医院后,男子竟自行把筷子从眼睛里拔了出来。

据了解,男子今年40来岁。当天晚上,男子情绪激动,自行将一根方便筷子插进了右眼自残。被他人发现后,男子被送到市中心医院。经医生检查,筷子从眼部下穹隆处刺入了眼眶,幸运的是,筷子并未伤及眼球。就在医生准备为其做进一步检查,好将筷子取出时,男子却自己把异物拔了出来,这让医护人员非常震惊。接下来,医生再次为患者进行检查。医生发现,异物拔出后,下穹隆部的结膜裂口闭合了。医生本想为患者做进一步的CT和眼部探查,但男子不同意。随后,医生为男子注射了一些消炎针,进行了保守治疗。医生向患者交代,伤口处可能有异物残留,如果出现反复眶内感染,需要再次来医院治疗。

随后,男子离开了医院。

千华网 千山晚报记者 于金来

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:怡然