千华体育 > 商业生活 > 鞍山教育 > 正文

鞍山一中来了新校长:由东北育才学校副校长担任

21日,鞍山一中召开干部大会,宣布东北育才学校副校长刘子军同志调任鞍山一中校长。市委常委、组织部长高崇生出席会议并讲话。

高崇生指出,市委、市政府对一中工作高度重视,调东北育才学校副校长刘子军同志任鞍山一中校长,这是从全市教育工作和鞍山一中领导班子建设的实际出发,经过通盘考虑、慎重研究作出的决定。要把思想统一到市委的决策上来,拿出“聚天下英才而用之”的气魄,对待引进的每一位干部和人才。要全力支持子军同志工作,市教育局、一中要帮助他尽快熟悉情况,及早进入工作角色;市委、市政府将在各方面支持一中的发展。要综合施策,坚持问题导向,敢于破旧立新,再创鞍山一中的辉煌。

刘子军表示,感谢市委、市政府的信任,将不负重托、不辱使命,全力以赴做好工作。

■链接 刘子军同志简历及所获荣誉

刘子军,男,1968年1月出生,中国共产党党员,东北师范大学数学专业毕业,东北大学在职研究生学历,硕士学位,省特级教师。1991年8月参加工作,先后担任东北育才学校教师、校长助理、见习副校长,2002年9月任副校长。主要荣誉有:中国数学奥林匹克高级教练、全国第九届“苏步青数学教育奖”一等奖、辽宁省“新世纪百千万人才工程”百人层次人选、辽宁省教育科学规划学科评审专家、辽宁省数学会普委会副主任、沈阳市数学学科带头人、沈阳市骨干校长、沈阳市优秀校长、沈阳市教育专家、沈阳市优秀教师、沈阳市十大杰出青年知识分子、北京师范大学教育管理学院高级研修学者。

千华网 千山晚报记者 沈璐佳

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:杨梅
0