首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

【打赢创城攻坚战】公交站安长椅方便市民候车

摘要: 6日,在铁西人民路沿线等车的市民惊喜地发现,公交站点后侧安放了几把长椅,年纪大的、或者提重物的市民可以在长椅上坐着候车休息。

市民在公交站点坐椅上休息候车。

6日,在铁西人民路沿线等车的市民惊喜地发现,公交站点后侧安放了几把长椅,年纪大的、或者提重物的市民可以在长椅上坐着候车休息。据了解,为提升居民出行环境、方便居民候车,铁西区在人民路沿线公交候车亭后侧,安装了32把户外休闲坐椅,目前已全部安装完毕,市民反响很好,使用率很高。

昨天,记者在铁西佳兆业附近的公交站点看到,站点后侧放置3把坐椅,每把坐椅上都有市民休息。走近观看,坐椅靠背上还喷印24字的社会主义核心价值观,市民在休息的同时,还能了解社会主义核心价值观的内容。

随后,记者从铁西区住建局了解到,铁西区先期在人民路沿线的公交站点安装了32把长椅,现在已经全部安装完毕,方便市民等车时休息。

千华网 千山晚报记者 张烨妍

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:怡然