千华体育 > 商业生活 > 鞍山教育 > 正文

鞍山TAFE学院重新装修 用新貌来迎接新生

鞍山市中澳TAFE联合办学宣布启动奖学金计划后,得到了众多家长和学生的关注,暑假期间,前来咨询报名的人员众多。为了让学生们有个舒适明亮的学习环境,现代化的教学系统,提前体验国外教育模式,TAFE学院特意在新学期前对教学区重新进行装修,学校面貌焕然一新。

9月4日,是中澳TAFE联合办学开学的日子。学生们一回学校,就被走廊和教室的新环境吸引了,当然,最让他们惊呆的还是学校竟然为学生们配备了健身房、活动室、计算机房、远程教室等设备,仿佛置身于国外的校园中。据鞍山中澳TAFE联合办学杨校长介绍,重新装修升级现有的教学硬件设施和软环境,是为了让孩子们提前与国际接轨,感受国外的学习氛围,提早适应国外的教学生活,将来到了澳洲不至于手忙脚乱,迟迟不适应。

中澳TAFE联合办学已经正式开课,但是今年新生的报名并没有结束,招生结束的时间大概在10月底。如果你想花最少的时间和金钱到国外留学并立足,不妨到中澳TAFE学院来学习。中澳TAFE联合办学项目有着独有的优势,它依托澳大利亚TAFE学院,为学生在出国道路上开辟一条捷径,免雅思成绩、学制短、学费低。政府办学,是孩子出国留学可以信赖的途径。

虽然现在学校已经开课,但是家长们不用担心孩子跟不上学习进度,学校的课程分为专业课和英语课,专业课将来到澳洲也是重新学习的,而英语更是采用零基础教学,即使现在报名,也不用担心课程听不懂。当然,也可以参加赢得奖学金的考试。只要在奖学金筛选考试时间之前报名,都可以参加考试,而考试时间初步定在9月下旬,TAFE学院将根据笔试、面试结果对学生进行综合评估,排在前10名的学生将有机会获得奖学金,即全额免除国内两年的学费,共计人民币45000元。想要出国留学的,想要到TAFE学院学习的,赶快抓紧时间,到位于鞍山市职教城的TAFE学院报名吧! 

千华网 千山晚报记者 方明圆

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:杨梅
0