千华体育 > 商业生活 > 鞍山教育 > 正文

【创城进行时】倡议书

今天小编看到一则有关文明的倡议书,感觉不光是这所学校,对其它学校的学生家长也有借鉴意义,现将这份倡议书发布如下,希望我们一起努力,一起注意,为自己创造文明的城市生活空间。

倡议书

各位家长朋友:

您好!

鞍山市争创全国文明城市工作正在如火如荼的开展,钢都小学作为鞍山教育部门的基层单位,特向全体家长朋友倡议如下:

1、上学放学期间,一切接送学生的车辆,要严格按照交通部门的规定停放,其他时间即停即走;

2、学校为无烟校园,因此,请各位家长在学校门口等待学生或者进入校园过程中,请勿吸烟;

3、学校承诺门前四包,校园周边200米内都是学校的管辖区域,请家长不要在校门前随意扔杂物,保持环境卫生。

4、学校为每个班级规定了放学的路队点位,请家长朋友到指定位置等待,不要拥挤在校门前。

让我们家长、学校共同努力,为鞍山市争创全国文明城市,做文明市民而贡献一份力量!

鞍山市钢都小学

2017年9月8日

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:良月
0