千华体育 > 商业生活 > 鞍山健康 > 正文

鞍山市长大医院义诊服务百姓

 

2

 


    9日上午,在市卫生计生委“服务百姓 健康行动”全市大型义诊活动中,市长大医院精心组织,派出神经内科、神经外科、心血管内科、内分泌科、康复科、外科、骨科、耳鼻喉科和妇产科等科系12名知名医疗专家和6名护士参加义诊。
    义诊现场,市长大医院医护人员为广大市民进行免费医疗咨询和测量血压等,院长韩秀杰和副院长唐建富参加义诊,热情为广大市民诊断疾病,解疑答惑。当日,在义诊咨询台前挤满了前来义诊的市民,他们中有的拿着各种诊断报告和化验单,还有的拿着CT片来到这里渴望专家们的查看,他们诉说自己的病情,咨询专家们的诊疗意见,享受到了医疗专家们面对面的医疗服务。在神经内科、神经外科和心血管内科的义诊服务咨询台前还一时排起了长队,耐心等待医疗专家们的义诊服务。市民纷纷表示,就是到医院也不可能同时见到这么多的权威专家,真是机会难得。据统计,市长大医院医疗专家共义诊患者213人次,义诊病种主要以心脑血管病居多,测量血压191人次,义诊活动现场火爆,获得了广大市民们的一致称赞。

千华网 鞍山日报全媒体记者巴茜

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:杨梅
0