首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

【打赢创城攻坚战】宣传创城 鞍山微友热情高

最近两天,你的朋友圈是否被一条关于鞍山入围参评全国文明城市的信息刷屏了呢?鞍山微友主动参与创城的热情空前高涨,纷纷把这则信息转发到自己的朋友圈。为助力鞍山创城,微友们在网上的宣传也是拼尽全力。

16日,本报官方微信平台推送了一则题为《国家刚刚公布!鞍山、海城入围了!7天公示期,快为我们的家乡加油!》的图文信息,立刻得到了微友们的关注和转发。微友们主动参与创城的热情十分高涨,不但投票还留言表示,希望鞍山和海城最终能赢得“全国文明城市”的称号。微友“大海”留言说:“通过创城,现在鞍山市容、道路卫生环境都有了很大进步,应长期保持下去,希望创城成功。”微友“李昂”则表示,通过是目标,保持靠大家。大家共同做到不随地吐痰,不乱丢东西,自身从简单的事做起。

同时,远在异地的微友也给本报发来消息,关心创城的进展。微友“轩轩”发来消息说:“在朋友圈里看到同学转发的消息,鞍山入围了,真的很替家乡高兴。虽然我现在在外地上班,但是上个月回家一次,看到鞍山的变化真的很大,城市变干净了,公园也变美了,希望这次家乡能够创城成功。”微友“明明”则说:“虽然明知道最终结果要等考察组来考评打分,即使票数第一,可能也左右不了最终的考核,但是我还是发动了身边的亲朋们,为此转发投票,只希望能为家乡创城尽一份力,希望通过网络也可以发挥一点作用。”

此前,为响应创文明城做文明人的号召,鞍山市创城办与本报携手开展“晒创城新变化”征集活动,获奖名单已经出炉。请微友们查看16日本报官方微信相关推送,查看获奖名单。获奖微友请于18日9时至21日16时,至鞍山报业集团18楼千山晚报(二一九路18号)领奖。

千华网 千山晚报记者 方明圆

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:怡然