首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

创城迎来“大考” 微友为鞍山加油

最近两天,你的微信朋友圈里,是否被一条“鞍山将迎来创城‘大考’”的帖子刷屏了?你是否点看仔细阅读了?……记者采访中发现,鞍山的微友们纷纷转发类似的创城信息,希望鞍山顺利通过此次创城“大考”。

日前,微友“小石头”在朋友圈转发了一条《创建全国文明城市将迎来“大考”,加油鞍山!》的图文信息,说:“这两天我的朋友圈都被这条信息刷屏了,文章里介绍了关于全国文明城市的荣誉、该如何做个文明市民以及为家乡加油等内容。自从创城以来,鞍山的市容市貌都提升了一个水平,看着现在宽敞的路面、美丽的街景,作为一个鞍山人,我觉得很自豪。希望鞍山能顺利通过这次大考,获得‘全国文明城市’的称号。”微友“小石头”在朋友圈里转发了这条信息后,很多伙伴们纷纷转发,为创城中的鞍山点赞,为鞍山加油。

除了转发关于鞍山即将迎来创城“大考”的信息,许多微友也在转发《大美鞍山创城宣传片》的视频和图片,其中详细展示了鞍山之美不仅有千山之美、岫玉之美,也有鞍山人之美,让每个人看了不禁为身为一个鞍山人而感到骄傲和自豪。有微友感慨到,自己真是身在福中不知福。微友“小楼”转发了有关“大美鞍山”的美景美图,说:“原来鞍山这么美。有着全国5A级景区千山,有着‘梨中皇后’南果梨,鞍山人有着高尚的道德品质,涌现出了许多道德模范……鞍山是一个人杰地灵的地方,欢迎全国各地的伙伴们来鞍山游玩。”微友“冬雪”表示,作为一个摄影爱好者,她最近十分喜欢去二一九公园,公园里新建了许多景观,非常值得拍摄。最近一段时间,她还会随手拍街景,毕竟现在的马路更宽敞,市民也更文明了。希望鞍山这次创城能够成功,为鞍山加油。

千华网 千山晚报记者 方明圆

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:怡然