千华体育 > 娱乐体育 > 体育赛事 > 正文

首发出场 保利尼奥连续进球

本报综合消息 保利尼奥又进球了!继上一场为巴萨打进绝杀进球之后,昨天在西甲第五轮主场6比1大胜埃瓦尔的比赛中,梅西上演大四喜,保利尼奥打进第二粒进球。

本场比赛保利尼奥被巴萨主帅巴尔韦德排进了首发名单,而保利尼奥也没有让主帅失望。司职中场的他跑动十分积极,经常会积极前插到中锋位置,担任进攻支点的作用,另外在防守端同样不惜力。相比于上一场比赛的绝杀,保利尼奥本场比赛的进球来的很早,上半场第38分钟,保利尼奥就用一粒头球完成了破门。这也是他为巴萨打进的第二粒进球,而他总共才为巴萨出场4次,这也仅仅是他在巴萨完成的第二脚射门,都转变成了进球。

除了这一粒进球之外,保利尼奥还参与了巴萨的另外两粒进球,其中一次助攻梅西完成进球。在赛后的评分当中,保利尼奥获得了8.7分的高分,仅次于上演大四喜的梅西。连续两场比赛,保利尼奥都用行动证明了自己在这支巴萨中的价值,不管是从数据还是表现上,保利尼奥不仅证明了自己能在巴萨立足,更证明了自己能够在这支巴萨成为主力,甚至能像上一场一样拯救巴萨,成为球队的大腿级人物。

今年夏天,巴萨用支付4000万欧元违约金的方式从广州恒大挖来保利尼奥。从这两场比赛的情况来看,保利尼奥并非像媒体之前预料的一样,作为布斯克茨的替补,而更多是踢拉基蒂奇在场上的位置,中场靠右的位置,而且会频繁地参与到球队的进攻中去。相对于拉基蒂奇,尽管在小技术以及跟球队的磨合度上存在差距,但是保利尼奥在身体素质、防守力度以及进攻意识上,都存在着优势,因此,他完全有希望同拉基蒂奇争夺一个主力位置。 

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:王鸯
0