首页 > 新闻资讯 > 焦点新闻 > 正文

点赞丨他们告诉你,这才是共产党员的正确打开方式!

摘要: 党的十九大虽已闭幕,但新的征程才刚刚开始。党员是党的肌体的细胞,只有每一个党员坚强有力,新时代中国特色社会主义扬帆起航才能有磅礴力量。我们用镜头记录了几位基层一线的模范党员的事迹,正是因为有他们,不负人民的重托,在各自岗位上的默默奉献,才为中国梦的实现汇聚了更多蓬勃迸发的向上力量。

党的十九大虽已闭幕,但新的征程才刚刚开始。党员是党的肌体的细胞,只有每一个党员坚强有力,新时代中国特色社会主义扬帆起航才能有磅礴力量。我们用镜头记录了几位基层一线的模范党员的事迹,正是因为有他们,不负人民的重托,在各自岗位上的默默奉献,才为中国梦的实现汇聚了更多蓬勃迸发的向上力量。

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:博涵