首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

“加微信好友”享受饭店优惠 会员拉客显成效

吃饭扫桌上的二维码就可以成为会员,现在很多市民发现,饭店利用微信发展会员制,会享受很多打折优惠。随手一扫的顾客占了九成。而饭店介绍,这两年,微信会员拉客很有成效,上座率比使用前提高了30%。

目前,我市很多饭店都通过微信扫码让顾客注册会员,会员不但享有打折、加菜、存钱100元顶300元等优惠,还能在节日得到小礼物,而这种会员制,饭店主要通过微信关注管理发布信息,已经成为鞍山饭店联网营销的主流模式。几家饭店介绍,他们对会员推出特价海鲜,从周一到周五还有特价会员菜,微信会员可以有效提高顾客的黏合度,顾客会第一时间通过微信知道店里的优惠活动,提前一天订座的会员还能得到免费啤酒等礼物,通过微信这种人们离不开的方式,既能有广告效应,饭店的上座率又有了很大提高。几家饭店的老板介绍,自从用了微信注册会员,店里的上座率比去年提高了30%,回头客能比以前多了三四成。

千山晚报全媒体记者 张玲

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:怡然