首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

环卫工家遭火灾 千余名工友帮忙

摘要: 16日,环卫工沈静的家里迎来了特殊的客人——立山环卫处1000多名环卫职工的代表,他们给不久前遭遇火灾的沈静送来13000余元慰问金,还有新购置的电视机、冰箱等家用电器及生活必需品

downLoad-20171117082819

立山环卫处为沈静送去13000余元捐款。千山晚报全媒体首席记者 周石 摄

16日,环卫工沈静的家里迎来了特殊的客人——立山环卫处1000多名环卫职工的代表,他们给不久前遭遇火灾的沈静送来13000余元慰问金,还有新购置的电视机、冰箱等家用电器及生活必需品。

一个月前,突发大火导致沈静家中所有物品都烧为灰烬,沈静的丈夫也在这次火灾中不幸丧生,让本就贫穷的家庭雪上加霜。“听说这个悲痛的消息后,立山环卫处所有职工的心也一直被牵动着。”立山环卫处李娜告诉记者,不少环卫工人给沈静捐款,你10元、我30元,一共捐了13000多元,虽然钱不多,但代表的是环卫工人们的爱心。为了帮助沈静尽快重建家园,大家还帮助沈静粉刷墙面,更换门窗,铺地板,处理各项相关事宜。“环卫工人经常能感受到来自社会的关怀。环卫工人也要把得到的爱传递下去,这次工友有困难,环卫职工都伸出了援手。”李娜说。

千山晚报全媒体记者 王鑫

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:怡然