首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

签订金融人才 培养框架协议

17日,辽宁大学经济学院、千山风景名胜区管委会、浙江恒燊控股有限公司签订金融人才培养框架协议。

据介绍,千山风景名胜区2月接受鞍山建设特色金融小镇工作任务,千山风景名胜区管委会和浙江恒燊控股有限公司于7月全面启动了金融小镇筹备工作,并于9月正式签订合作协议。小镇将立足发展特色金融,大力引进新型金融和服务中介机构,打造投融资信息交流平台和项目对接平台、基金管理人培育平台、母基金引导平台、生产生活服务平台,助力全面振兴钢都。这次千山风景区、浙江恒燊控股有限公司与辽宁大学经济学院将签订多方面的合作协议,为特色金融小镇培养高级金融人才。为我市干部金融知识培训提供帮助。同时,我市的金融小镇也将为辽宁大学经济学院提供多专业的岗位支撑,建设多层次的专业实习和研交基地。

千山晚报全媒体记者 王鑫

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:怡然