首页 > 新闻资讯 > 国际新闻 > 正文

外媒:特朗普称同普京进行了“极好的电话交谈”

摘要: 据俄罗斯卫星通讯社11月22日报道,美国总统特朗普同俄罗斯总统普京进行了一个小时的电话交谈。克里姆林宫新闻处发布消息称,通话中交流了必须保持叙利亚主权独立和领土完整的思想,以及反恐合作、乌克兰等议题。特朗普表示,他同普京进行了“极好的电话交谈”。据克里姆林宫消息,普京与特朗普详细讨论了鉴于叙利亚消灭恐怖分子军事行动结束,叙利亚当前面临的问题。普京强调,愿意为长期政治解决叙利亚问题发挥积极作用。

据俄罗斯卫星通讯社11月22日报道,美国总统特朗普同俄罗斯总统普京进行了一个小时的电话交谈。克里姆林宫新闻处发布消息称,通话中交流了必须保持叙利亚主权独立和领土完整的思想,以及反恐合作、乌克兰等议题。特朗普表示,他同普京进行了“极好的电话交谈”。

据克里姆林宫消息,普京与特朗普详细讨论了鉴于叙利亚消灭恐怖分子军事行动结束,叙利亚当前面临的问题。普京强调,愿意为长期政治解决叙利亚问题发挥积极作用。

另据白宫消息,两位总统还强调执行联合国安理会第2254号决议的重要性,以及支持在联合国领导下日内瓦进程的重要性。

白宫方面称,两位总统还重申在整个中东和中亚地区共同打击恐怖主义的重要性,并同意探讨就打击“伊斯兰国”、基地组织、塔利班和其他恐怖组织展开进一步合作的途径。

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:石迅