首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

【十九大和我】提高质量再塑品牌 为全面振兴钢都添砖加瓦

必须坚持质量第一、效益优先,以供给侧结构性改革为主线,推动经济发展质量变革、效率变革、动力变革,提高全要素生产率,着力加快建设实体经济、科技创新、现代金融、人力资源协同发展的产业体系,着力构建市场机制有效、微观主体有活力、宏观调控有度的经济体制,不断增强我国经济创新力和竞争力。 ——摘自党的十九大报告

downLoad-20171128081342

丁连毓 辽宁山犬实业集团有限公司董事长

从生产防盗门,到专研智能门,我们山犬集团将新技术新功能融入到传统制造工艺当中,既提高了产品附加值、服务和创新,又将价格降到了亲民、家家用得起的程度。这也契合了党的十九大报告中提出的未来我国发展的方向——推动经济发展质量变革。

作为地方工业企业的代表,山犬人明白质量是山犬的生命,也是未来决胜商场的法宝。我们山犬也在积极创新,颠覆产品结构、功能,将产品融入互联网和大数据。虽然我们从中感到了压力,但是更能感受到希望。

未来,我们还将继续学习,不断夯实企业自身实力,提高质量、再塑品牌,以实际行动为全面振兴钢都添砖加瓦。

鞍山日报全媒体记者 王迪

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:怡然