首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

【十九大和我】增强文化自信全面振兴钢都

中国特色社会主义文化,源自于中华民族五千多年文明历史所孕育的中华优秀传统文化,熔铸于党领导人民在革命、建设、改革中创造的革命文化和社会主义先进文化,植根于中国特色社会主义伟大实践。

——摘自党的十九大报告

WB0820171204C_2

刘照荣,市诗赋协会会长

党的十九大牵动着亿万国民的心弦,也是人们期待已久的新时代盛会。习近平总书记所作的十九大报告详尽地回答了全国各族人民所关注的问题,让人民对党和国家由大至强的目标感到振奋,对千家万户的未来美好生活感到期待。

市诗赋协会为庆祝党的十九大召开,共创作诗词联赋300余篇(首)。作为一名文化工作者,我深知学习贯彻落实党的十九大精神必须与全面振兴钢都相结合,在唱响主旋律、弘扬正能量的基础上,用文化激励文明的创作思路,贯彻市委、市政府的统一部署,打造具有鞍山特色的地域文化。

鞍山日报全媒体记者 赵梓含

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:怡然