首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

公安联手医院保障治安安全

12日,公安立山分局局长张景库带领曙光派出所所长、教导员一行来到肿瘤医院走访调研,与医院领导班子共同畅谈联谊,共普警民鱼水情。

鞍山市肿瘤医院是曙光派出所管辖范围内最大的公共场所。公安立山分局局长张景库详细查看了医院院内环境,询问视频监控、消防监控以及其他技防设施的配备和使用情况,以及保安人员的岗位设置和值班备勤情况,并表示,医院是人流、车流、物流高度密集的公共场所,切实把安全防范工作纳入到医院整体工作的重要议事日程,在给患者提供优质诊疗服务的同时,也给广大患者提供一个安全的就医环境。张景库局长表示:“我们的职责就是维护社会治安秩序,制止危害社会治安秩序的行为。曙光地区社会治安复杂,我们会和医院加强密切联系,保障医院的治安安全和全体医护人员的人身安全。”

千山晚报全媒体记者 吴楠

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:怡然