首页 > 商业生活 > 千华旅游 > 正文

2018年放假安排时间表出炉:史上最强拼假攻略(上)

2017已经严重余额不足,剩下的日子里,我们是不是该回顾一下。“工作目标实现了吗?”、“涨薪了吗?”、“买房了吗?”、“减肥计划成功了吗?”、“恋爱了吗?结婚了吗?生娃了吗?”、“说好的说走就走的旅行,去了吗?”……2018年放假通知已正式出炉,小编吐血整理,接下来,是时候准备出发了!

一月元旦

2018年元旦放假3天,其中2017年12月30日至2018年1月1日放假调休,2018年 1月 2日(星期二)正常上班。

12105544834483

推荐旅行地

哈尔滨

这座冰雪构成的城市仿佛一颗明珠,绚烂在祖国的东北面,中国古老文化和欧洲文明在这里碰撞出梦幻的场景。

腾冲

“一了相思愿,钱唤水多情;腾腾临浴日,蒸蒸热浪生。浑身爽如

酥,怯病妙如神;不慕天池鸟,甘做温泉人”明代旅行家徐霞客曾写下这样的诗句。

二月春节

2018年春节是2月16日,星期五。2月15日至21日放假调休,共7天。如果你有勇气向老板请22、23日,那么连休11天,也不是不可能的。除夕的前一天是情人节!

wKgB6lPNIeqAeEHeAAYgpyb6xX444.groupinfo.w600

推荐旅行地

南麂岛

海沙又细又干净,漫步在沙滩上,一直走到潮水边缘,脚步不会下陷。躺在沙上,身上不沾沙是天然的日光浴场地。

成都

“和我在成都的街头走一走,直到所有的灯都熄灭了也不停留”,一首《成都》把本来就俏丽热辣的成都又推上情怀旅游的热浪尖上。

三月

20946475

推荐旅行地

南京

樱花将整个南京城装饰的如梦如幻,伴着春天温柔的暖风,飘下朵朵花瓣,只是想想,便觉无比美好。

苏州

苏州从来就不乏江南特有的小调调,湖光山色,和风细雨,江南园林,女子柔美灵秀的讲着吴侬 软语。

四月清明节

4月5日至7日放假调休,共3天。4月8日(星期日)上班。后面假期拼不了,可以拼前面啊,请假2、3、4日,连休8天了呢,去任何一个目的地时间都不会紧张啦。

20120318055424_fLAHR.thumb.700_0

推荐旅行地

婺源

3-4月间梯田上黄灿灿的油菜花,油菜花与徽派民居相呼应,描绘出一幅清丽的田园画卷。村村是画,步步皆景。

泰山

泰山的美在于其巍峨和大气,所以一定要到顶峰领略其风光,那连绵数里的山峦如一条龙一样在舞动着身躯。

五月劳动节

4月29日至5月1日放假调休,共3天。4月28日(星期六)上班。

6cdd11b3f3be49cdb890cef664e7bdef_th.png

推荐旅行地

敦煌

敦煌在多数人脑海里都意味着荒无人烟的景象,许多诗词歌赋也赋予敦煌一种苍凉感。悠久的莫高窟、奇妙的月牙泉和鸣沙山、还有那残缺的玉门关,共同诉说着敦煌的沧桑历史与美丽传奇。

丽江

丽江是喧嚣的,你可以彻夜狂欢;丽江是宁静的,你可以坐在洒满阳光的院落发呆良久。这座充斥了爱与奇遇的风情古城,承载着满满的情意与感性。

六月端午节

端午节:6月18日放假,与周末连休,共放假3天。

6月17日父亲节,18日就是端午节,明年的端午节与父亲节邂逅啦!两“节”相遇,相信这个节假日一定会充满爱与温情。

1122104998_15131485615981n

推荐旅行地

茶卡盐湖

它与青海湖相隔,美得恍如隔世,纯净、倒影、蓝白交织,如同一场梦。这里有点独特,有点神秘,有点粗犷,有点忧郁,有点寂寞,有点颓废…… 就这样安静地美了数千年。

塔公草原

6月,夏季的炎热开始逐渐侵入了人们的生活。而这个时候,草原已经开启了刷屏模式。“塔公”藏语意为“菩萨喜欢的地方”。这里地势起伏和缓、草原广袤、水草丰茂、牛羊成群。

据千山晚报

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:杨梅