首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

好消息!岫岩2018年将结束不通客运列车历史

摘要: 备受瞩目的岫庄铁路和海岫铁路提级改造工程正在有序推进,预计2018年“五一”前后开通客运,目前岫岩火车站主体部分已完工

26日,记者从岫岩获悉,备受瞩目的岫庄铁路海岫铁路提级改造工程正在有序推进中,预计2018年“五一”前后开通客运,彻底结束岫岩不通客运列车的历史。

据了解,该工程自施工以来,岫岩铁路办作为建设单位,积极协调相关部门,强化管理,科学调度,抢抓工期,督促施工单位以日为单位倒排工期,全力克服困难,加快工程进度。该工程在施工过程中,沿线居民给予了大力支持,为工程顺利建设提供了有力保障。目前,岫岩火车站项目主体部分已完工,室内装修正在进行中。岫庄铁路和海岫铁路通车后,不仅岫岩将融入全国铁路网,也将促进岫海庄三地往来更为密切,带动经济加快发展。

鞍山日报全媒体记者战风

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:良月