首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

【十九大和我】十九大为新能源产业描绘出宏伟蓝图

构建市场导向的绿色技术创新体系,发展绿色金融,壮大节能环保产业、清洁生产产业、清洁能源产业。推进能源生产和消费革命,构建清洁低碳、安全高效的能源体系。 ——摘自党的十九大报告

downLoad-20171227081744

刘健 鞍山新磁电子有限公司技术部总监

我们公司的拳头产品是新能源汽车空调压缩机和电动空压机。在我们生产出新能源空调系统、电动空调压缩机之前,比亚迪新能源汽车上使用的空调系统及配件几乎全部来自进口。凭借先进的技术与坚实的品质,我们公司成为比亚迪汽车、五洲龙汽车等新能源汽车企业的优秀供应商。

党的十九大报告提出推进绿色发展,给我们企业未来发展指明了方向。现在公司技术部的员工激情高涨,目标就是把公司的新能源汽车零部件做到国际先进水平,争取早日让我们国家的新能源汽车迈进国际先进行列。

鞍山日报全媒体记者 张伟

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:怡然