首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

【中高考】美术类统考合格分数线为185分

27日,记者从招考部门获悉,2018年辽宁省普通高等学校招生美术类专业统考工作结束,美术类专业统考合格分数线出炉。

美术类本科专业统考合格分数线为185分,且3门科目中至少有2门各不低于60分;专科专业统考合格分数线为170分。按四舍五入原则,合格分数线下0.5分以内的考生成绩认定为合格。考生专业统考成绩小数点后保留1位小数。

考生专业统考成绩及分数情况统计表公布渠道如下:1.达到合格分数线的考生,由市招考办统一打印“专业统考合格证”,专业统考成绩未达到合格分数线的考生,由市招考办统一打印“专业统考成绩单”。2.互联网免费查询。考生可登录“辽宁招生考试之窗”网站(网址:http://www.lnzsks.com)中的查询中心免费查询。3.专业分数情况统计表在“辽宁招生考试之窗”网站公布。

千山晚报全媒体记者 沈璐佳

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:怡然