首页 > 新闻资讯 > 辽宁新闻 > 正文

元旦冷空气来袭 辽宁全省大幅降温

摘要: 今天(28日)白天辽宁全省多云,静风,大部分地区的风力都只有2、3级。气温大升3—7℃,早晨全省最冷才-15℃,白天除了朝阳,其它地方的最高气温都将摆脱零下,最暖和的依旧是海滨大连,白天最高6℃,早晨最低也能达到0℃。预计周四、周五,将成为2017年剩余日子里最暖的两天,周五比周四还能再暖和一点,大连将达8℃。周末随着一股新冷空气入境,大部分地区会比降温冷4—6℃,预计冷空气会一直持续到明年1月6日。

元旦冷空气来袭 辽宁全省大幅降温

今天(28日)白天辽宁全省多云,静风,大部分地区的风力都只有2、3级。气温大升3—7℃,早晨全省最冷才-15℃,白天除了朝阳,其它地方的最高气温都将摆脱零下,最暖和的依旧是海滨大连,白天最高6℃,早晨最低也能达到0℃。

预计周四、周五,将成为2017年剩余日子里最暖的两天,周五比周四还能再暖和一点,大连将达8℃。

周末随着一股新冷空气入境,大部分地区会比降温冷4—6℃,预计冷空气会一直持续到明年1月6日。

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:小轩