首页 > 商业生活 > 千华旅游 > 正文

撞钟逛庙会看灯展 玉佛寺景区为节日添喜庆

m_WB1720171228C_3

元旦鸣撞福兴钟,春节期间举办迎春灯会。27日,记者获悉,在元旦和春节两大节日期间,玉佛寺景区将举行丰富多彩的特色活动。

元旦鸣撞福兴钟是玉佛寺景区的传统品牌活动,每年都会吸引众多游客。2018元旦玉佛寺鸣撞福兴钟活动将从2017年12月31日19:00开始至2018年1月1日2:00结束,期间门票为50元/人次。活动当晚,景区安排了丰富多彩的系列活动,将举办“新年寄语 放飞心愿”活动 。景区安排的财神玩偶送福袋、免费发放腊八粥以及秧歌和南狮表演等活动,也会将节日气氛推向高潮,带给游客更多的快乐和惊喜。

逛庙会看灯展已经成了市民和游客欢度春节假期的重要组成部分,今年玉佛寺景区投入大量资金将举办盛大的迎春灯会,社会主义核心价值观、狗年大吉、五福临门、熊出没等二十余个大型灯组将遍布在玉佛寺景区内,为广大游客营造出浓厚的节日氛围。目前,玉佛寺景区的彩灯制作安装工作正在紧锣密鼓进行之中,来自四川自贡彩灯之乡的彩灯师傅们表示,会拿出看家本领把最精美的彩灯展现给鞍山市民和广大游客。届时,造型各异、美轮美奂的彩灯将为广大游客提供一场精彩绝伦的视觉享受。灯会将从2月18日(农历正月初三)开始至3月4日(农历正月十七)结束,在此期间玉佛寺景区还将推出门票大幅优惠活动,惠及广大市民和游客。

千山晚报全媒体记者 王鑫

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:杨梅