首页 > 商业生活 > 千华旅游 > 正文

2018鞍山新年健身登高大会火爆现场

12月24日,由鞍山市体育局、鞍山市体育总会主办,鞍山市登山户外运动协会承办,在鞍山市博物馆(玉佛苑)举行“新年登高健身 健康成就梦想——暨2018全国新年登高健身大会(鞍山分会场)”活动,1500人参与了本次活动。

2018年新时代的新征程,新年的新气象,人人步步高。8:40分1500名登山爱好者按顺序有秩序的出发,他们步伐矫健,他们情绪高涨,她们对新年充满希望!一路上,他们时而欢歌笑语,时而默契同行。带上笑容,带上快乐,带着所有的希望,带着所有的祝福,向快乐出发!他们热情洋溢的祈福新年步步高!登山爱好者们经过1.5小时,走完6.5公里后,随着第一支队伍到达终点,本次活动也接近了尾声。通过本次活动让“登高健身”形式真正成为鞍山迎接新年的传统运动模式,让登山成为更多市民的健身习惯,让越来越多的人走向健康。

1

2

4

5

6

8

10

9

11

3

7

据小酒工作室

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:杨梅