首页 > 新闻资讯 > 国际新闻 > 正文

首尔一塔吊倒塌砸中公交车 2名乘客重伤住院

摘要: 现场图海外网12月28日电据韩国《京乡新闻》报道,当地时间28日上午9点40分,首尔江西区一处工地发生塔吊倒塌事故,造成一辆公交车被砸中,车顶变形,4人受伤送院,现场狼藉。现场图报道称,受伤的4人中,两人为公交车的乘客,另外两人为路人。其中乘客伤势较重,目前伤者均被送院治疗。现场图目前,消防部门与警方正在调查事故起因。

现场图

海外网12月28日电 据韩国《京乡新闻》报道,当地时间28日上午9点40分,首尔江西区一处工地发生塔吊倒塌事故,造成一辆公交车被砸中,车顶变形,4人受伤送院,现场狼藉。

现场图

报道称,受伤的4人中,两人为公交车的乘客,另外两人为路人。其中乘客伤势较重,目前伤者均被送院治疗。

现场图

目前,消防部门与警方正在调查事故起因。

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:小轩