首页 > 新闻资讯 > 国际新闻 > 正文

美国开发面向教师模拟训练软件 应对校园枪击事件

摘要: 中新社休斯敦12月27日电美国陆军和美国国土安全部联合开发一款面向教师的视频动画模拟训练软件,用以应对美国频频发生的校园枪击事件。美联社(AP)27日消息,该培训项目总工程师塔玛拉(TamaraGriffith)介绍,模拟训练的主要目标是培养教育工作者在校园枪击事件发生时,掌握第一时间应对的方法,帮助学生们躲避危险。该培训中心设立在位于佛罗里达州奥兰多的中佛罗里达大学。

中新社休斯敦12月27日电 美国陆军和美国国土安全部联合开发一款面向教师的视频动画模拟训练软件,用以应对美国频频发生的校园枪击事件。

美联社(AP)27日消息,该培训项目总工程师塔玛拉(Tamara Griffith)介绍,模拟训练的主要目标是培养教育工作者在校园枪击事件发生时,掌握第一时间应对的方法,帮助学生们躲避危险。该培训中心设立在位于佛罗里达州奥兰多的中佛罗里达大学。

这一模拟训练软件价值560万美元,与美国陆军战斗训练中的虚拟环境战术和情景训练类似。美国国土安全部门官员表示,这是一个民用版本的环境战术模拟训练软件。它将于2018年春季正式发布。这个民用版本最初是为警察和消防机构设计的。目前面向学校教职人员。

据福克斯新闻网(Fox News)报道,该模拟训练项目负责人鲍勃·沃克(Bob Walker)表示,软件工程师尽力还原枪击事件发生时的真实场景。

塔玛拉指出,工程师们调取了过去在美国发生的枪击案的录音材料,还与2012年康涅狄格州桑迪·胡克小学枪击案的一名亲历者交谈,把模拟枪击场景设置得更加逼真。

值得一提的是,鲍勃表示,根据美国校园枪击案的历史记录,他们对模拟训练中的枪手设置为“或是成人,亦或是未成年人”。

美国教育工作者安全联盟负责人阿曼达(Amanda Klinger)指出,美国校园枪击案频发,学校安全培训却十分少见。这一模拟训练有助于帮助教育工作者掌握校园枪击事件发生时的安全应对方法。(完)

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:小轩