首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

景区缤纷活动迎接新年

1日,记者获悉,元旦三天小长假,鞍山各景区活动丰富多彩,市民们纷纷走出家门以出游的方式迎接新一年的到来。

节日期间的千山景区十分热闹,正门两侧由多个大红灯笼组成的福、禄、寿、喜、财大型灯组烘托出了浓浓的节日气氛,市民和游客纷纷在灯组前拍照留念。景区组织的民族风表演活动也博得了广大游客的喜爱。同时,在元旦当天,千山还开启了千山快乐跑活动的序幕。

如往年一样,跨年夜当晚19点左右,前来玉佛寺撞钟祈福和参加活动的市民和游客就陆续到来。景区内一个个精彩的活动也相继开场,参加“新年寄语 放飞心愿”活动的市民和游客们纷纷在10米长的黄绸上写下自己的新年寄语和吉祥祝福,伴随着新年的第一声钟声将气球放飞。由景区工作人员扮演的财神爷穿梭在游客中间,为游客送去新年红包。秧歌、舞狮表演受到市民和游客的欢迎,让人们感受到了浓浓的节日味儿。

千山晚报全媒体记者 王鑫

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:怡然