首页 > 新闻资讯 > 千小华工作室 > 正文

第三季“我是小主播”自带流量 报名即享福利哦

摘要: 千华网全媒体平台启动了“第三季‘我是小主播’招募新闻朗读者”活动还不到一周的时间,报名热度依旧不减,不但报名参加海选的人数早已超出了招收名额,许多商家还主动为活动送来多项福利。

[an error occurred while processing the directive]

千华网全媒体平台启动了“第三季‘我是小主播’招募新闻朗读者”活动还不到一周的时间,报名热度依旧不减,不但报名参加海选的人数早已超出了招收名额,许多商家还主动为活动送来多项福利。

第三季“我是小主播”刚刚启动,就引发报名热潮,同时千华网的品牌效应也在鞍山商圈引起关注,商家纷纷为“我是小主播”站台。有着省内首家星光泳池之称的“天源吉布世温泉水乐园”为所有报名参加海选的选手赠送鸟语仙踪植物馆电子票。

天源吉布世温泉水乐园占地面积20000余平,位于海城市耿庄镇交通岗北走800米。拥有省内首家星光泳池。其内部的鸟语仙踪植物馆更是辽宁省科技厅颁发的青少年科普基地,为AAA级景区。在这里,不仅可以观赏到200多种热带植物和水果,园区内的景色更是一绝,让孩子们在冰天雪地的大东北,就可以观赏到结在树上的芒果、火龙果、香蕉、木瓜等。

天源吉布世温泉水乐园的温泉也别具特色,千华网第三季小主播及家长来此体验可享受大幅优惠,并获一盆精美盆花。

另外,鞍山首家概念书店“木小文”将给通过海选并报名成功的小主播们,送上价值148元的“季度借阅卡”。

木小文书店位于火车站南侧的乐都汇二楼,收藏正版图书数千册,不仅有大人们喜欢的金庸、张爱玲,也有孩子们喜欢的四大名著、哈利波特,是启蒙孩子阅读兴趣的理想所在,更提供的融洽的亲子阅读环境。

如果说第三季“我是小主播”给宝贝们打造了前所未有的名嘴儿平台,那么,“木小文”就是给宝宝们收获知识的新台阶。而天源吉布世温泉水乐园则是给宝宝们增长情商的不二之地。一举三得的好机会,您还想让它从指缝中流走吗?快来报名海选吧!

招募对象:四年级至九年级的中小学在校学生,低年级学生要求具有较高的识字量。招募名额20位。

活动时间: 1月15日到2月13日(档期可根据需要安排)即日起开始海选报名。

录制地点:鞍山报业大厦19楼千华网

报名方式:

第一步:参加海选,需先添加千小华微信(微信号:asrbqhw),在对话框中发送“小主播报名”。

第二步:您会收到千小华给您发送的一段新闻文本,将此段新闻,让您的孩子朗读出来,并用语音的形式发送给千小华微信。

第三步:若收到“审核通过”字样,就可以给您的孩子正式报名啦。

报名咨询电话:2299829

项目合作电话:15942226690

鞍山日报社全媒体记者 王艺迪

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:博涵