千华体育 > 商业生活 > 鞍山教育 > 正文

兴海中心校开展“美好假期心灵成长亲子公益”活动

2018年1月15日上午,兴海中心校在站前小学开展了“美好假期心灵成长亲子公益”活动,鞍山市救助管理站,鞍山市妇联家庭教育研究会为兴海管区的孩子们送去了米、面、油、牛奶、衣物等生活用品和一堂生动有趣的心理辅导课。站前小学、兴海小学、祥圣小学共73名困难学生受到捐赠。

活动中,鞍山市救助站的回站长做了深情的讲话,韩老师为家长做了“如何教育孩子”专题讲座,使家长们受益匪浅。同时鞍山市儿童部副部长田亚娥和她的志愿团队带领孩子们进行了沙盘等儿童心灵关爱活动,活动中孩子们的热情很高。  这次活动不仅是给孩子们的一份礼物,更是一份对孩子们的关怀与关注,救助站和鞍山市益民社工服务中心的领导希望他们感受到来自社会大家庭的温暖,带着社会对他们的关爱度过美好快乐的童年时光。  此次捐赠活动,为受助的孩子们安心学习愉快地度过春节提供了必要的保障,充分展现了社会责任感和扶贫济困的“春晖情怀”。  

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:杨梅