千华体育 > 商业生活 > 鞍山教育 > 正文

特色彰显个性、学生硕果累累——千山区东矿小学班级社团检查

2018年1月12日,东矿小学对全校的班级特色、国学诵读、校歌传唱活动进行了检查。整个学校12个教学班,班班有特色,班班有精品,全校特色呈现出百花齐放的喜人形势。无论是低年组的手工制作、成语接龙、七巧板拼插、美文阅读、读诵古诗,还是高年组的五指棋、国学诵读、硬笔书法、手抄报制作,都展示了学生们的特长和个性,使他们的天性得到了释放,展示活动和作品精彩纷呈。

国学诵读一直是我校的一大教学特色,学校还特地开设了国学诵读课程,引导学生走进祖国传统文化,传承祖国语言文字。通过检查,学生一学期积累古诗词达20余篇,熟读成诵,收获累累。

东矿小学将继续努力,致力于发展学生特长、打造班级特色、加深国学诵读这一学校校本课程的开发和推广。

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:杨梅