千华体育 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

鞍山市妇幼计生服务中心网站开通

为进一步推进鞍山市妇幼保健和计划生育服务信息化建设,近日,鞍山市妇幼保健和计划生育服务中心网站正式开通。市民可以登录(http://www.asfyjszx.com)了解市妇幼保健和计划生育服务中心的各项服务内容。

鞍山市妇幼保健和计划生育服务中心由原市妇幼保健所和市计划生育服务中心整合组成。整合后的市妇幼保健和计划生育服务中心全面开展各项保健、孕前优生、婚前体检、新生儿疾病筛查等职能工作,更新了实验室设备、消毒灭菌设施,购进最新美国GE彩色超声诊断仪、时间分辨仪等,并设有孕妇学校、儿童中医康复理疗和感统训练等,整体服务流程按照“四大中心”理念分层设计,检测项目增加10余种。

为满足全市妇女儿童健康服务需求,鞍山市妇幼保健和计划生育服务中心网站经过5个月的精心筹备,于近日正式上线。网站开设就医指南、教育科研、保健知识、健康视频等版块,提供服务动态、保健知识和公告通知等重要信息,支持电脑端及手机端。网站的开通,将为鞍山市民提供更多的妇幼保健和计划生育相关政策信息、科普知识。

千山晚报全媒体记者 刘晓峰

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:怡然